[官方活动] 已公布#语“众”不同#借车奇葩小段子

A 时光不改旧人心、

待转换积分

准车王

第一次开大众倒挡始终没有找到,哈哈
大勇

待转换积分

版主

饭局达人夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

#借车小段子#——刚拿驾照没多久,也没有车。一天一位朋友打来电话,说喝了点酒没法开车了,请我帮他开车去接个人。拿到朋友的车,我顺利接到了人,返回的途中,等红绿灯后,起步开车走人,就听到车里“咚”、“咚”、“咚”响个不停,手忙脚乱的不知所措,嘴里嘟囔着“啥情况?”还是车里的朋友说,手刹没放下吧?哎哟,我那个去呀,这也太尴尬了吧!别提了!赶紧自我解嘲“新手!新手!多谅解!”

待转换积分

高级车迷

#借车小段子#——那还是自己刚拿驾照的时候,去泰州靖江,然后那会儿马路也不宽敞,所以中间不是现在弄成绿化带分隔车道,是那种铁艺栏杆间隔的,那会没啥手机导航这么一说,都是车载那种导航机器,升级地图还要付费的,所以基本买回来就不会考虑去升级地图二次付费的,加上是借的车还是手动挡,开到靖江,反正就是一路导航让去哪边就去哪边,还算顺利,突然快到路口了,那会的车载导航后装的估计质量不好,还是什么原因,基本快到路口才让我前方掉头,那种好突然的感觉,咬咬牙,管它呢,直接变道到内侧车道,刚拿完驾照恨不得路永远是直的一直开不拐弯最好,这下来了个掉头本身就懵了,加上路不宽敞,新手又把握不好距离角度什么的,硬生生的掉个头一路擦着栏杆过去了,停下来之后一看,整个侧面全部被刮花了,还有各种凹槽,回来又是赔礼又是道歉又是修车,忙活了小半个月,后来又大半年的样子不敢开车,一摸方向盘就出手汗,心跳加速。
¹⁹⁹²`

待转换积分

准车王

只要能遇见就不算太晚

#借车小段子#我是18年刚拿的驾照,那时候刚拿驾照特想开车,有一次去参加朋友婚礼,一个开车的朋友喝多了,让我开,内心还是很激动的,手动挡的车,起步有个坡道,油门踩半天车子都爬不上去,心想这什么破车啊,最后才发现,手刹没放哈哈。
john

待转换积分

车王

DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手

QQ
#借车小段子#我还没有购车之前已经拿了驾照。当时很少开车。有一次,亲戚喝了酒叫我去帮他开车,开回家。车子是途锐,很贵的车,坐上驾驶位上,手都有点抖,然后是电子自动驻车,不会按。也不知在哪里。现在回忆起来真的笑死我了。最后还是安全的开到家。
john

待转换积分

车王

QQ
#借车小段子#我还没有购车之前已经拿了驾照。当时很少开车。有一次,亲戚喝了酒叫我去帮他开车,开回家。车子是途锐,很贵的车,坐上驾驶位上,手都有点抖,然后是电子自动驻车,不会按。也不知在哪里。现在回忆起来真的笑死我了。最后还是安全的开到家。
大勇

待转换积分

版主

饭局达人夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

#借车小段子#——刚拿驾照没多久,也没有车。一天一位朋友打来电话,说喝了点酒没法开车了,请我帮他开车去接个人。拿到朋友的车,我顺利接到了人,返回的途中,等红绿灯后,起步开车走人,就听到车里“咚”、“咚”、“咚”响个不停,手忙脚乱的不知所措,嘴里嘟囔着“啥情况?”还是车里的朋友说,手刹没放下吧?哎哟,我那个去呀,这也太尴尬了吧!别提了!赶紧自我解嘲“新手!新手!多谅解!”
john

待转换积分

车王

QQ
john

待转换积分

车王

QQ
john

待转换积分

车王

QQ