[官方活动] 已公布#语“众”不同#借车奇葩小段子

观湖

待转换积分

车王

DIY手工摄影达人

QQ
#借车小段子# 2018年我把我的朗逸借给同事开车走亲戚,车子我开到公司后。没有熄火,就将车辆借给他了。大概过了10几分钟他打电话给我,车子在超市门口发动不了。原来的钥匙还在我的口袋里。(我车是一键启动的)。我打个车将钥匙带过去,才化解尴尬啊

待转换积分

车王

夸夸达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#记得刚学车学的是大众普桑手动挡,拿到驾照以后一直没开过自动挡的车,有一次借朋友的自动挡新车出去玩,上车以后找不到手刹,后来问朋友才知道手刹在离合器的位置上用脚控制。
观湖

待转换积分

车王

DIY手工摄影达人

QQ
#借车小段子# 2018年我把我的朗逸借给同事开车走亲戚,车子我开到公司后。没有熄火,就将车辆借给他了。大概过了10几分钟他打电话给我,车子在超市门口发动不了。原来的钥匙还在我的口袋里。(我车是一键启动的)。我打个车将钥匙带过去,才化解尴尬啊

1万

待转换积分

车王

DIY手工美食达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#——去年时候表姐的车子被姐夫开走出差去了,由于要接送孩子上学,就想着暂借我的车子几天,可我车是个手动挡,借车第一天路上的堵车还有上桥的坡起就难坏了开惯了自动挡的表姐,直接停在路边不敢开了,最后还是给我打电话把车子开走了,这个梗现在家庭聚会时候还会提起,不会开手动挡的女司机不是老司机,哈哈哈
观湖

待转换积分

车王

DIY手工摄影达人

QQ
大勇

待转换积分

版主

饭局达人夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

#借车小段子#——刚拿驾照没多久,也没有车。一天一位朋友打来电话,说喝了点酒没法开车了,请我帮他开车去接个人。拿到朋友的车,我顺利接到了人,返回的途中,等红绿灯后,起步开车走人,就听到车里“咚”、“咚”、“咚”响个不停,手忙脚乱的不知所措,嘴里嘟囔着“啥情况?”还是车里的朋友说,手刹没放下吧?哎哟,我那个去呀,这也太尴尬了吧!别提了!赶紧自我解嘲“新手!新手!多谅解!”
飛^_^

待转换积分

车王

家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#前段时间借了一个朋友的车开出去,过了不久,我给他打电话说找不到车了,我明明记得把车停放到这个地方的,可是到了这个地方却没有了,最后我才反应过来是我把车牌号记错了。
因为有你,用车更简单~
飛^_^

待转换积分

车王

#借车小段子#前段时间借了一个朋友的车开出去,过了不久,我给他打电话说找不到车了,我明明记得把车停放到这个地方的,可是到了这个地方却没有了,最后我才反应过来是我把车牌号记错了。
因为有你,用车更简单~
飛^_^

待转换积分

车王

因为有你,用车更简单~
大勇

待转换积分

版主

饭局达人夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

#借车小段子#——刚拿驾照没多久,也没有车。一天一位朋友打来电话,说喝了点酒没法开车了,请我帮他开车去接个人。拿到朋友的车,我顺利接到了人,返回的途中,等红绿灯后,起步开车走人,就听到车里“咚”、“咚”、“咚”响个不停,手忙脚乱的不知所措,嘴里嘟囔着“啥情况?”还是车里的朋友说,手刹没放下吧?哎哟,我那个去呀,这也太尴尬了吧!别提了!赶紧自我解嘲“新手!新手!多谅解!”