[官方活动] 已公布#语“众”不同#借车奇葩小段子

行者

待转换积分

车王

DIY手工接龙高手夸夸达人摄影达人

#借车小段子#都说车是老婆该不外借,现在家用车普及率高,所以很少借别人的车,也很少借车给别人。唯一一次借车还是前年。临时用朋友车接一个人,到地方准备掉头找不着倒挡,打电话问朋友,他的手机却在车上。还好打通了另外一个朋友的电话才找到车主问清楚。

1万

待转换积分

车王

DIY手工美食达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#——去年时候表姐的车子被姐夫开走出差去了,由于要接送孩子上学,就想着暂借我的车子几天,可我车是个手动挡,借车第一天路上的堵车还有上桥的坡起就难坏了开惯了自动挡的表姐,直接停在路边不敢开了,最后还是给我打电话把车子开走了,这个梗现在家庭聚会时候还会提起,不会开手动挡的女司机不是老司机,哈哈哈
老伯

待转换积分

车王

老伯

#借车小段子#——n年前有次去机场接老外觉的开小车不大气体现不出豪华感,找亲戚借了一辆皇冠去接人,车子是没问题开着又稳又舒服,到停车场停好车踩了脚刹,等接完人要走的时候出糗了,以为皇冠和凯美瑞一样再踩下脚刹就能走结果车纹丝不动,研究半天没办法给亲戚打电话才知道皇冠居然是脚踩刹车手解除刹车,这才看到方向盘下有手扣!以后再开别人车一定要问清楚再动车!

1万

待转换积分

车王

#借车小段子#——去年时候表姐的车子被姐夫开走出差去了,由于要接送孩子上学,就想着暂借我的车子几天,可我车是个手动挡,借车第一天路上的堵车还有上桥的坡起就难坏了开惯了自动挡的表姐,直接停在路边不敢开了,最后还是给我打电话把车子开走了,这个梗现在家庭聚会时候还会提起,不会开手动挡的女司机不是老司机,哈哈哈
天津

待转换积分

车王

美食达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#——有一次借朋友大奔接新娘,第一次亲戚特别告诉我大奔换挡和大众不一样,档把在大众雨刷器位置,研究了一下觉得没问题,路上开的比较顺利,等还车时突然下了雷阵雨,这下费劲了,习惯了我们大众雨刷器的位置,总想着去弄大奔的档把,习惯了开一台车再来别的车真是容易出糗啊!
天津

待转换积分

车王

美食达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#——有一次借朋友大奔接新娘,第一次亲戚特别告诉我大奔换挡和大众不一样,档把在大众雨刷器位置,研究了一下觉得没问题,路上开的比较顺利,等还车时突然下了雷阵雨,这下费劲了,习惯了我们大众雨刷器的位置,总想着去弄大奔的档把,习惯了开一台车再来别的车真是容易出糗啊!
彭颖 郴州市中医院肿瘤放疗科

待转换积分

准车王

#借车小段子#我终于借到了兄弟的豪车,带女神出去自驾游。刚开到郊区,女神突然羞红着脸说:“我想尿尿了。”我就把车停到小树林后,车头冲外,说:“快,你去车后面尿,我不会偷看的。”女神害羞的跑去车后,我默默地挂上了倒挡……我以为我会打开倒车影像没想到旷野上传来一阵冰冷而恐怖的女声:“倒车,请注意,倒车,请注意……”

1万

待转换积分

车王

观湖

待转换积分

车王

DIY手工摄影达人

QQ
#借车小段子# 2018年我把我的朗逸借给同事开车走亲戚,车子我开到公司后。没有熄火,就将车辆借给他了。大概过了10几分钟他打电话给我,车子在超市门口发动不了。原来的钥匙还在我的口袋里。(我车是一键启动的)。我打个车将钥匙带过去,才化解尴尬啊
博 逸

待转换积分

车王

接龙高手DIY手工

#借车小段子#前几年借弟弟高配置途观,因为他车有免钥匙进入功能的,但我这个菜鸟还不怎么懂的怎么操作锁车与开门,以为人靠近车门就会自动开门,结果闹了笑话,站在门边没有反应,只有拿出遥控开启,