[官方活动] 已公布#语“众”不同#借车奇葩小段子

彭颖 郴州市中医院肿瘤放疗科

待转换积分

准车王

#借车小段子#上2个月有朋友说他要参加个婚礼,跟我换几天车用用,我一口答应了下来,结果到了碰头的地方我把车钥匙拿给他后,他丫竟然丢给我一张公交卡!我气愤的囔囔了句,用完记得加油!他满口答应。结果今天还车,他竟然对着我和车子喊了起来:“加油,加油,加油...”
行者

待转换积分

车王

DIY手工接龙高手夸夸达人摄影达人

#借车小段子#都说车是老婆该不外借,现在家用车普及率高,所以很少借别人的车,也很少借车给别人。唯一一次借车还是前年。临时用朋友车接一个人,到地方准备掉头找不着倒挡,打电话问朋友,他的手机却在车上。还好打通了另外一个朋友的电话才找到车主问清楚。
行者

待转换积分

车王

#借车小段子#都说车是老婆该不外借,现在家用车普及率高,所以很少借别人的车,也很少借车给别人。唯一一次借车还是前年。临时用朋友车接一个人,到地方准备掉头找不着倒挡,打电话问朋友,他的手机却在车上。还好打通了另外一个朋友的电话才找到车主问清楚。
彭颖 郴州市中医院肿瘤放疗科

待转换积分

准车王

#借车小段子#记得原来自己没有车,驾照拿了好几年。第一次借朋友的车开,是一辆起亚K5,外形还挺炫酷的。去加油站加油时,到处找不到油箱盖的按钮,加油站的工作人员一直在催,可找了半天还是不知道在哪。最后,还是加油站的工作大妈实在等不及了,帮我在车门侧边找到了按钮,当时看到后面一长串排队等着加油的车,脸都红半截了。
好生活、生活好

待转换积分

准车王

接龙高手

#借车小段子#——17年暑假拿本子,平时也是本着不借车的原则,有事宁可坐大巴。但是有次急事,着急进城,就借了哥的车-----大众朗逸,谁知道办完事有点晚,需要开灯,可惜看着这个开关不知道怎么开了,因为科目三练习灯光用的是东风雪铁龙的车,开灯是旋转的,这可急死我了,没办法,眯着眼就靠路灯开出城,打电话请教之后才弄懂是两个地方控制的,现在想想都好笑
大众一家,连接你---我----他。
愿一家的车友们平安开车每一天。

1万

待转换积分

车王

DIY手工美食达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#——去年时候表姐的车子被姐夫开走出差去了,由于要接送孩子上学,就想着暂借我的车子几天,可我车是个手动挡,借车第一天路上的堵车还有上桥的坡起就难坏了开惯了自动挡的表姐,直接停在路边不敢开了最后还是给我打电话把车子开走了,这个梗现在家庭聚会时候还会提起,不会开手动挡的女司机不是老司机,哈哈哈
行者

待转换积分

车王

1万

待转换积分

车王

DIY手工美食达人摄影达人接龙高手

#借车小段子#——去年时候表姐的车子被姐夫开走出差去了,由于要接送孩子上学,就想着暂借我的车子几天,可我车是个手动挡,借车第一天路上的堵车还有上桥的坡起就难坏了开惯了自动挡的表姐,直接停在路边不敢开了最后还是给我打电话把车子开走了,这个梗现在家庭聚会时候还会提起,不会开手动挡的女司机不是老司机,哈哈哈
小丫子

待转换积分

车王

接龙高手

#借车小段子#好几年前我家车子还没上沪牌,带丈母娘去第六人民医院看病,就借我姐夫的车去上海医院,那一天我们一大早等在小区门口,我姐夫把车开过来的,因为有点匆忙还是忘记了我姐夫没有把车钥匙给我,到医院我把车停好后息火后想锁门钥匙,锁来锁去就是锁不住忘记问姐夫拿了,因为姐夫的车是一键启动的,还是无钥匙进入的,这次玩笑开大了,最后看好病只好坐地铁回去,第二天坐地铁到医院开车回家的。,
开心就好

待转换积分

车王

夸夸达人DIY手工摄影达人接龙高手

#借车小段子#我是07年拿的驾照,刚拿驾照特想开车,有一次借了朋友的长安面包去潍坊,半路车熄火了,我等等了会又打着火开了几十公里,快回到家里时在路上抛锚了,才发现水温表坏了,水温过热次了缸头垫子,面包车大修!