[官方活动] 已公布#语“众”不同#借车奇葩小段子

john

待转换积分

车王

DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手

QQ
#借车小段子#——我还没有购车之前已经拿了驾照。当时很少开车。有一次,亲戚喝了酒叫我去帮他开车,开回家。车子是途锐,很贵的车,坐上驾驶位上,手都有点抖,然后是电子自动驻车,不会按。也不知在哪里。现在回忆起来真的笑死我了。最后还是安全的开到家。
阿德

待转换积分

准车王

接龙高手夸夸达人摄影达人美食达人

#借车小段子#——那时刚拿驾照,借了一辆中华还是起亚车,开半路发现油不多了,直接开到加油站加油,师傅说你把油箱盖打开一下,可自己找了半天也没有找到什么位置有打开油箱盖,看到侧面有个扳手,扳了一下,油箱盖没有打开,倒把引擎盖打开了,最后还是加油师傅在座位底下找到一个扳手,一扳才加油成功。
三年途安L,用优惠券更换电池
https://bbs.svw-volkswagen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1576380
侃侃

待转换积分

车王

QQ
#借车小段子#——没买车之前有次借亲戚的车上路练习,因为考驾照是用驾校手动挡车练习的,亲戚的车又是自动挡的,那个时候年轻对手动挡和自动挡根本没什么概念,所以上车的时候问了句我那亲戚“你的车怎么没有油门啊”,搞的我亲戚笑的死,当时我都没反应过来他在笑啥,等明白过来才发现自己问了个无知的问题!
CR7

1万

待转换积分

车王

夸夸达人美食达人接龙高手

#借车小段子#记得刚买车的时候,看网上说都说车不能借。但是我朋友说要用我车的时候,我从来没有拒绝过,有时候想想是挺难的。刚巧有一朋友过来借车,我这次心一硬跟他说不借了,车子坏了。他说:你可拉倒吧,前天还见你骑,上坡的时候还是站起来蹬的!
侃侃

待转换积分

车王

QQ
#借车小段子#——没买车之前有次借亲戚的车上路练习,因为考驾照是用驾校手动挡车练习的,亲戚的车又是自动挡的,那个时候年轻对手动挡和自动挡根本没什么概念,所以上车的时候问了句我那亲戚“你的车怎么没有油门啊”,搞的我亲戚笑的死,当时我都没反应过来他在笑啥,等明白过来才发现自己问了个无知的问题!
john

待转换积分

车王

QQ
#借车小段子#——我还没有购车之前已经拿了驾照。当时很少开车。有一次,亲戚喝了酒叫我去帮他开车,开回家。车子是途锐,很贵的车,坐上驾驶位上,手都有点抖,然后是电子自动驻车,不会按。也不知在哪里。现在回忆起来真的笑死我了。最后还是安全的开到家。
侃侃

待转换积分

车王

QQ
john

待转换积分

车王

QQ
侃侃

待转换积分

车王

QQ
绝道

待转换积分

车王

接龙高手夸夸达人DIY手工

#借车小段子#——去年6月份的一天,我的好朋友缠着我,非要借我的小朗去机场送人,我被他缠的没办法,只好答应把车借给他。
借车的当天下午,我在单位开会,他给我打了好几个电话,由于我的手机当时调的静音,没有接到他的电话;开完会,我打开手机,一看有他的电话,怕有事,急忙给他回电话。电话接通,我问他是不是出什么事了?朋友说,没事了,没事了。
原来,他送完朋友来到机场停车场,拿着车钥匙对着同款式的小朗,但车牌只有一个数字不同的车,一直按遥控,但是车子一直没有反应。他就给我打电话,想给我说,是不是车子出了什么状况,打不开车门。在按了几次后,他才想到是不是这个不是我的小朗,在仔细看了车牌后,才发现他自己搞错了。