[官方活动] #众议院#社区新玩法名称由你决定!

啊蛋

待转换积分

管理员

会员社区 PC & Mob 637x305.jpg

只须4个字以内,10,000积分等你赢。
会员社区答题赢积分活动即将上线!现向全社区征集活动名称。继#真相联盟#、#“语”众不同#、#你造吗#、#给我康康#等活动后,大众一家又要推出新活动啦!本次会员社区即将推出涵盖大众品牌、新车、售后等方面知识的答题活动。现在需要一个富有创意且贴合主题的名字,那些学富五车的会员朋友们也能有机会一展拳脚啦,还有积分奖励拿!名额有限,积分不等人,想让你的创意出现在会员活动的推荐页吗?那就赶快来参加吧!

【投票地址】

#众议院#社区新玩法名称开始投票啦!

【活动形式】
①活动名称征集
会员直接在本帖中回复活动名称,活动名称不得超过4个字,例:#众议院#——我i答题

②候选名称投票
管理员会在符合要求的会员回复当中,选出10个最具创意、贴合主题的活动名称进行投票

【活动规则】
1.征名时间:7月30日-8月2日24:00
2.投票时间:8月5日-8月8日16:00
3.获奖及公布时间:8月12日
4.新玩法名称需围绕"答题赢积分"的主题起名
5.如多人投稿同一个名称,且该名称最终被采用,奖励先投稿者(按回复先后)
6.名称示例“我i答题”不能用于第一阶段投稿

【奖励设置】

1.投票票数第一,且名称最终获得采用的会员,可获得10,000消费积分奖励
2.参与投票,且选择票数第一的投票会员,可每人获得50消费积分奖励,名额仅限前800名会员
白白的老郎

待转换积分

车王

饭局达人夸夸达人DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手

答赢你我
john

待转换积分

车王

DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手

QQ
你画我猜
好生活、生活好

待转换积分

准车王

接龙高手

#众议院#——众所周知
大众一家,连接你---我----他。
愿一家的车友们平安开车每一天。

待转换积分

高级车迷

支持
王叶

待转换积分

版主

夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

一战到底
MagicVW

待转换积分

普通车迷

#众议院#——小题众答
王叶

待转换积分

版主

夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

巅峰时刻
完美世界

待转换积分

高级车迷

众来参与
王叶

待转换积分

版主

#众议院#一战到底