科技引领潮流——乐享电动手机支架

啦~啦~

待转换积分

车王

夸夸达人DIY手工接龙高手

QQ

随着科技的发展,现在的手机基本都可以实现无线充电了,所以很多汽车也都配备了无线充电功能;本人的手机就支持无线充电,一直希望入手一个无线充电手机支架,这样上车后手机就直接一放也不用来回拔插充电线,想想都方便;期待着,期待着,终于商城上架了“乐享电动手机支架”!在积分恢复使用的第一时间就赶紧下单兑换了。
⬆⬆⬆ 附上订单图

商城的发货速度还是可以的,很快就收到了兑换的“乐享电动手机支架”

拆开快递盒,里面包装完好;正面就是实物图,“乐享电动手机支架”格外醒目

上汽大众原装附件认证!专属logo字样

侧面有产品的具体说明与介绍

这个很重要!充电电压和充电功率一定要了解!看来无线充电支持的范围很广,但是我的手机据说好像只支持5W的充电输入

拆包装喽!产品包装属于抽拉式设计

首先看到的就是“上汽大众”四个字!但是细看表面的保护膜怎么感觉有撕开过的痕迹,这个就先不计较了

取出支架本体后下面是一个隔层,看着还是有种被拆过的样子;隔层下面就是支架的各种配件

全家福来一张!手机支架×1,短固定夹×1,长柄固定夹×1,充电线×1,线卡×4;配件还是很齐全的

4个线卡,方便车上固定充电线,细节感觉很贴心

下面开始来介绍下支架:

支架的电源口是“C口”设计,这种口现在很普遍,更方便配线

背部下方有一个实体按钮是控制支架开合的,看上面的小洞洞应该是设计的散热孔吧

更神奇的地方就是这里——下面的支脚是带触摸感应的!触摸就可以控制开合

给大家演示一下触摸功能:

看着是不是很有科技感,哈哈

接着再来看看支架的开合度如何:

完全闭合,最小闭合距离是65mm左右

完全张开,最大张开距离是90mm左右

加持力度测试:

临时手头没找来手机,就用充电宝试下,加持力度可以,毕竟是电动控制的,没有松垮现象

上车使用测试:

两个固定支架来回装上试了几次,最终还是用了长柄支架,但是感觉这样不是很稳;固定支架设计评分:5分(个人感觉不完美,和我的朗逸不是很匹配)

充电效率测试:

蓝牙连接只播放音乐的情况下:25分钟充进4%的电量;

蓝牙连接播放音乐和导航同时的情况下:22分钟未充入电量,电量一直保持在89%没有变化,看到这结果着实有点儿让人心凉

出现这种情况我觉得可能是自己手机的问题,因为毕竟我的手机只能支持5W的输入功率,而支架的输出功率远不止5W,所以还得找支持高功率输入的手机测试,以后换手机了再做下测试,看来这个手机只配用普通支架了

再说下这个地方!每次解锁手机时就会碰到下面感应区,支架就会随即打开,感应区设计的不是很合理,行车途中这样手机很容易发生脱落!

总结评价:

·“乐享电动手机支架”是一款不错的无线充电支架,整体设计外观不错,配件齐全;
·支架固定方面有待改进,对于我的17款朗逸出风口设计来看,个人觉得不是很好,长柄固定不稳,短柄固定角度难受;其他车型  匹配度不清楚;
·充电效率方面:可能是个人手机原因,充电效率不明显,其他手机有待各位车友测试;我的支架就只能先躺着了

好了,以上就是我对“乐享电动手机支架”的简单介绍和测评,如果对车友有帮助,感觉还不错的就抓紧下单吧,毕竟好货不等人,快人一步才能抢的到,哈哈!谢谢大家

评分

ree0801 + 2000 【体验心得—晒单】奖励!

¹⁹⁹²`

待转换积分

准车王

只要能遇见就不算太晚

有没有异响啊?放在空调出风口
¹⁹⁹²`

待转换积分

准车王

只要能遇见就不算太晚

5w充电确实慢,它在暗示你换面容解锁的手机,哈哈
¹⁹⁹²`

待转换积分

准车王

只要能遇见就不算太晚

没货了,不然也换一个了
啦~啦~

待转换积分

车王

QQ
346215068811 发表于 2020-7-19 17:15
有没有异响啊?放在空调出风口

还好,听不到什么声音
王叶

待转换积分

版主

夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

过来支持了
王叶

待转换积分

版主

夸夸达人家有大肚DIY手工美食达人游记达人摄影达人接龙高手足球达人

看起来不错
王叶

待转换积分

版主

功能还是不错的
王叶

待转换积分

版主

无线充电非常好
啦~啦~

待转换积分

车王

QQ
346215068811 发表于 2020-7-19 17:16
5w充电确实慢,它在暗示你换面容解锁的手机,哈哈

哈哈,现在还没必要更换,先用着