[提车作业] 凌行天下,渡你一生,辣馒头Lamando95后青年提车作业

Hz:年少有为LNTS

待转换积分

高级车迷

QQ
提车作业
爱车车型: 2019款大众凌渡1.4T280TSI舒适版凌厉白7速双离合变速器
购车时间: 2020-06-28
[为何购买此款车型]我还是最近一个月才开始考虑买车,准备买15万左右的车,当时咨询了发小买哪种车,发小给推荐了思域,大众宝来,大众速腾,大众凌渡,别克威朗,马自达3昂克赛拉,让我从这几款车自己选择。我下载了各种看车app,通过多个方面来了解这几款车的配置,车型,最后我看到凌渡这款车的照片后就认准了凌渡,凌渡这款车定位为轿跑,将凌渡定义为“首款宽体轿跑车,属运动型紧凑车,定位于朗逸和帕萨特之间。

【提车过程】
我朋友去年买的速腾,他正好去4S店修车,我坐他的车来4S店看了看速腾这款车,第一次试驾了速腾这款车,然后又去了上汽大众看了凌渡这款车,我看到凌渡这款车后就喜欢上了,可惜凌渡这款车不能试驾。听朋友说买车要在月末和季度末买车,而且疫情原因,现在买车是最实惠的,今年的车降价挺多,于是我准备在端午假期里提车,于是我6月28日在菏泽的4S店提车。

[外观]
凌渡这款车属于宽体轿跑车,属运动型紧凑车,很适合年轻人开的车,辨识度极高,和我朋友的速腾放在一块就是显得比较高大上。LED运动尾灯,全新运动尾标,凸现年轻化,更具有运动型。具有高强度超广角天窗。

[内饰]
上汽大众凌渡的内饰也同样运用了大众最新的设计风格,豪华打孔真皮运动座椅,更显得运动型,后座带有空调出风口,两个充电口,更适合家用,方便快捷。

[空间]
后座虽然没有速腾空间大,但是家庭里没有身高超过185以上的人还是够用的,我173,坐在车里正合适。

[舒适]
凌渡这款车开着很舒服,舒适度挺好的,乘坐也很舒服。

[油耗]
我是新手开车,可能比较耗油,我自买车至今平均耗油量9.2,平时都是在村里和菏泽市区开车,每次从村里到市区大约是8左右,官方油耗量市郊工况4.7,市区工况7,综合工况5.5。我加的是95的汽油,毕竟是好马配好鞍,好车配好油,凌渡这款车比较省油。

[动力]
我买的是1.4T 280TSI,动力很足,起步很快,起步突突的,昨天发小开我的车,他的车是别克威朗,他说我的车起步太给力了,比他的车动力强。

[操控]
开着很舒服,车子开起来比较稳,转向挺准确,急转弯时候也没有发现什么不好的感觉,经过减速带时候也比较稳。

[噪音]
胎噪声音也挺小的,关着窗户根本听不见外面的人的声音。

[总结]
凌渡是我人生第一辆车,自从买了凌渡这款车后,第二天我就结识了一群志同道合的爱车人,而且凌渡这款车很适合年轻人买的车,非常时髦。奢侈宽体轿跑车辣馒头Lamando,凌行天下,渡你一生。

认证

评分

yuyu12 + 30000 【提车作业】奖励!
auto15688646 0 【提车作业】奖励!

菏泽凌渡车友会
上汽大众·大众一家官方认证车友会
            入会V:506016116
Hz:神经科主任(会牌298)

待转换积分

高级车迷

优秀
ʚ思念

待转换积分

版主

接龙高手DIY手工夸夸达人家有大肚美食达人摄影达人

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

不错的作业
欢迎凌渡车友加入LAMANDO板块车主交流群
ʚ思念

待转换积分

版主

接龙高手DIY手工夸夸达人家有大肚美食达人摄影达人

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

支持了
欢迎凌渡车友加入LAMANDO板块车主交流群
Hz:A◥◣源◢◤(会牌158)

待转换积分

高级车迷

以后每次回复三条评论
              菏泽凌渡车友会

待转换积分

高级车迷

菏泽凌渡车友会发来贺电
              菏泽凌渡车友会

待转换积分

高级车迷

恭喜车友喜提新车
              菏泽凌渡车友会

待转换积分

高级车迷

大众品牌-值得信赖
              菏泽凌渡车友会

待转换积分

高级车迷

QQ
Hz:A◥◣源◢◤会牌158 发表于 2020-7-10 11:15
菏泽凌渡车友会发来贺电

感谢支持

待转换积分

高级车迷

QQ
92541ae078d846ee 发表于 2020-7-10 10:41
优秀

感谢车友们